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Benvenuti alla Beccaccia...
Il nostro unico obiettivo è garantire sempre materie prime di assoluta qualità ai nostri clienti.


Acquistiamo frutta e verdura direttamente dal mercato ortofrutticolo, ritiriamo personalmente carne e salumi artigianali dal nostro macellaio di fiducia a Brugnato che tratta solo carni italiane, il pescato è giornaliero, talvolta ancora vivo, tramite il nostro amico Claudio, pescatore professionista di Santa Margherita. I formaggi vengono selezionati accuratamente dal Caseificio Beppino Occelli e la pasta fresca viene fatta in casa, come la mitica focaccia e ovviamente... tutti i dolci!

Il nostro Chef e il suo aiuto in cucina lavorano con passione e amore per il cibo e noi proprietari cercheremo sempre di accogliervi per farvi passare una serata divertente all'insegna della tradizione e dell'innovazione.

Dimenticavo! Date un'occhiata alla nostra cantina vini, abbiamo selezionato per Voi etichette molto interessanti! Alla Beccaccia troverete una cucina di altri tempi, quella cucina che tutti noi invidiamo ai nostri nonni, rivisitata in chiave contemporanea.
Vi aspettiamo!

Alessandro & Lisa




Avvisiamo i Gentili Clienti che stiamo aggiornando il menu,
potrebbe pertanto esserci qualche piccola variazione rispetto a quanto indicato qui sotto.




Culatta di Parma stagionata, gnocco fritto e l’insalata russa fatta in casa
€ 16

Bruschette alla brace con fegatini di vitello “alla Toscana”,
lardo di Patanegra e confettura di fichi (Signature, 2020)
€ 14

Il “Cappon Magro” (Signature, 2023)
La nostra versione del tradizionale Cappon Magro alla Ligure…
ma con il coniglio nostrano
€ 18

Sformatino di cavolo romanesco su leggera fonduta di fontina D.O.P.
€ 15

*** IN STAGIONE, FUNGHI PORCINI FRESCHI E TARTUFO BIANCO !!! ***

Taglierini “alla Beccaccia” (Signature, 2022)
Pasta fresca all’uovo al burro d’alpeggio
mantecate al momento nella forma di Parmigiano Reggiano 24 mesi
con “U Tuccü” alla Genovese
(piatto sconsigliato al piano inferiore del ristorante)
minimo per 2 persone
€ 18 p.p.

“Il Pansoto sbagliato”
Pansoti di pasta fresca ripieni della tradizionale salsa di noce
con vellutata di spinacino novello, prescinseua e focaccia Genovese croccante
€ 17

Pappardelle di pasta fresca all’uovo al rugù bianco d’anatra
sfumate al Porto “Don Pablo 10 anni”
€ 16

N.B.: tutta la nostra pasta viene fatta a mano
 

 

Spalla di maialino speziata cotta a bassa temperatura per 24h
laccata con la sua salsa e patate arrosto (Signature, 2021)
€ 20

Lingua di vitello al vapore, “bagnet ross” alla Piemontese
e purea di marroni
€ 18

Battuta al coltello di Fassona Piemontese,
sedano rapa croccante, gorgonzola extra-cremoso fuso “al cannello”
e salsa teriyaki
€ 19

“Maschetta 63°”
Guancia di manzetta cotta a 63 gradi, il suo fondo e purè di patate novelle
€ 22

 

Costata o Fiorentina (s.d.) di Fassona Piemontese
dell’antica Macelleria Rebecchi in Brugnato (frollatura circa 15 gg)
€ 5,40/hg


Tomahowk di Scottona Bavarese, selezionato Germania (frollatura circa 20 gg)
€ 6,50


Costata di Galiziana, selezionata Spagna (dry aged circa 30 gg)
€ 5,90/hg


Costata o Fiorentina (s.d.) di Minhota Portoghese (dry aged circa 40 gg)
€ 8,90/hg


Filetto di Fassona Piemontese alla griglia (circa 250g)
€ 35


Patata cotta nel carbone con formaggio Raclette fondente
“raschiato” al momento e salsiccia nostrana “tipo Bra”
€ 12

 

TAGLIO MINIMO BISTECCHE, SECONDO DISPONIBILITA’, CIRCA 1,2/1,4 KG

 

Le Verdure

Verdure  alla brace 

€ 10

-

Patate arrosto

€ 6

-

Insalata mista
€ 8

Tortino tiepido di castagne su fonduta al cioccolato, mostarda dolce,
e panna montata al momento
€ 8

Millefoglie scomposta con fragole o frutti di bosco (s.d.) e crema pasticciera
€ 9

“Bianco mangiare” con essenza di mandolrla, arance candite,
salsa al mandarino e gocce di cioccolato fondente 70%
€ 8

Sorbetto alla frutta di stagione (acqua, frutta e zucchero)
€ 7

Zabajone caldo al Marsala “alla lampada” preparato al momento
con i nostri biscotti di frolla (Signature, 2020)
€ 10 p.p. (minimo per due persone)

Selezione di formaggi d’autore con confetture fatte da noi e miele nostrano
€ 18

Caffè con la nostra pasta frolla
€ 3 , Dek € 3,50

 


 

Al calice

Sauternes 2018 Château Haut-Monteils (vol.13%)
€ 10

Barolo Chinato “Terre del Barolo” (vol.16%)
€ 8

Porto Don Pablo 10 anni C. Da Silva (vol.19%)
€ 7

Zibibbo “Balanubi” Terre Siciliane I.G.T. (vol.16%)
€ 7

Passito di Pantelleria 2019 “Ben Ryè“ Donnafugata (vol.14,5%)
€ 12

Sciacchetrà Cinqueterre D.O.C. 2019 Soc. Agricola Riomaggiore (vol.14,5%)
€ 15

Moscato di Pantelleria D.O.C. “Kabir” Donnafugata 2021 (vol.11,5%)
 € 9

 



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