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Benvenuti alla Beccaccia...
Il nostro unico obiettivo è garantire sempre materie prime di assoluta qualità ai nostri clienti.


Acquistiamo frutta e verdura direttamente dal mercato ortofrutticolo, ritiriamo personalmente carne e salumi artigianali dal nostro macellaio di fiducia a Brugnato che tratta solo carni italiane, il pescato è giornaliero, talvolta ancora vivo, tramite il nostro amico Claudio, pescatore professionista di Santa Margherita. I formaggi vengono selezionati accuratamente dal Caseificio Beppino Occelli e la pasta fresca viene fatta in casa, come la mitica focaccia e ovviamente... tutti i dolci!

Il nostro Chef e il suo aiuto in cucina lavorano con passione e amore per il cibo e noi proprietari cercheremo sempre di accogliervi per farvi passare una serata divertente all'insegna della tradizione e dell'innovazione.

Dimenticavo! Date un'occhiata alla nostra cantina vini, abbiamo selezionato per Voi etichette molto interessanti! Alla Beccaccia troverete una cucina di altri tempi, quella cucina che tutti noi invidiamo ai nostri nonni, rivisitata in chiave contemporanea.
Vi aspettiamo!

Alessandro & Lisa


Avvisiamo i gentili Clienti che stiamo aggiornando il menu,
portrebbero pertanto esserci variazioni rispetto al menu qui sotto indicato.
Appena disponibile pubblicheremo il nuovo menu aggiornato!



Tagliere di salumi artigianali con gnocco fritto e la nostra
insalata russa fatta in casa come una volta…
(Salame affumicato con legna di faggio, Coppa Piacentina D.O.P.,
Culatta di Parma stagionata, PancioCotto, testa in cassetta alla Genovese) 
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Misto bruschette alla brace ai funghi porcini
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Bruschette alla brace con fegatini di vitello alla Toscana,
cipolla caramellata e pomodorino confìt
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Sformatino di carciofi d’Albenga con fonduta e carciofi  

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Selezione formaggi di grotta della Valsassina del “Caseificio Gildo”
con la nostra confettura e miele della Val d’Aveto

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Polpo alla brace con salsiccia croccante e crema di patate al tartufo

Taglierini “alla Beccaccia” Pasta fresca all’uovo al burro d’alpeggio
con “U Tuccü” alla Genovese mantecate al momento nella forma
di Parmigiano Reggiano 30 mesi
(minimo per 2 persone, piatto non disponibile al piano inferiore del ristorante) 

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Pappardelle di pasta fresca all’uovo con ragù bianco d’anatra
sfumate al Porto “Don Pablo” e zest di cedro di Amalfi 
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Pansoti di pasta fresca ripieni di zucca Mantovana
al ragù di coniglio e pestato di Lardo di Colonnata alle erbe aromatiche
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Timballo di risotto Carnaroli riserva con Aragostelle del Mediterraneo e la loro bisque… 


N.B.: tutta la nostra pasta viene fatta a mano
 

 

Spalla di maialino speziata cotta a bassa temperatura 24h
laccata con la sua salsa e patate al forno
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La Battuta d’inverno…
(Carne cruda al coltello di Fassona Piemontese, terra di tarallo Pugliese,
mostarda di Cremona e gorgonzola extra-cremoso fuso al cannello) 
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Stracotto di cinghiale con polenta morbida preparata al momento 
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Guancia di manzetta a 63° con purè di patate novelle.
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SOLO SU PRENOTAZIONE O SECONDO DISPONIBILITA’:
 La vera “Raclette de Savoie” con patate novelle cotte a vapore
e tagliere di salumi misti
(minimo per 2 persone) 


 

Costata o Fiorentina (s.d.) di Fassona Piemontese dell’antica Macelleria Rebecchi in Brugnato (frollatura circa 15 gg) 
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Costata di Galiziana, selezione Spagnola (frollatura circa 30 giorni)
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Tomahawk di Blonde d’Aquitaine Francese (frollatura circa 30 gg)   

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Costata di Chianina © certificata (frollatura circa 40 gg) 

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Filetto di Fassona Piemontese alla griglia (porz. circa 250g)

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Patata al cartoccio cotta nella brace con panna acida e erba cipollina 
 

 TUTTE LE CARNI VENGONO SERVITE CON UN CONTORNO MISTO GIA’ COMPRESO
TAGLIO MINIMO BISTECCHE, SECONDO DISPONIBILITA’, CIRCA 1,2 KG 

Le Verdure

Verdure  alla brace 

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Contorno misto

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Patate arrosto

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Insalata mista
 

Tortino tiepido di castagne su fonduta al cioccolato, mostarda dolce e panna montata al momento

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 Sablès Tatin con mela caramellata, gelato alla vaniglia e salsa al caramello salato

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Brownies al cioccolato con salsa ai lamponi e gelato alla vaniglia

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Millefoglie scomposta con crema pasticciera e frutti di bosco

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Sorbetto al mandarino (acqua, frutta, zucchero)

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Torta, crostata o dessert del giorno (s.d.)

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Caffè con i nostri pasticcini… 

 


 

Al calice

Sauternes 2018 Château Haut-Monteils (vol.13%)
                

Barolo Chinato “Terre del Barolo” (vol.16%)
    

Porto Don Pablo 10y C. Da Silva (vol.19%)
 

Zibibbo “Balanubi” Terre Siciliale I.G.T. (vol.16%)
    

Passito di Pantelleria 2019 “Ben Ryè“ Donnafugata (vol.14,5%)
 

Sciacchetrà Cinqueterre D.O.C. 2019 Soc. Agricola Riomaggiore (vol. 14,5%)


Moscato di Pantelleria D.O.C. “Kabir” Donnafugata 2021 (vol.11,5%)

 






MangiareinLiguria.it
Tripadvisor - Premio Travellers' Choice 2021

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