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Benvenuti alla Beccaccia...
Il nostro unico obiettivo è garantire sempre materie prime di assoluta qualità ai nostri clienti.


Acquistiamo frutta e verdura direttamente dal mercato ortofrutticolo, ritiriamo personalmente carne e salumi artigianali dal nostro macellaio di fiducia a Brugnato che tratta solo carni italiane, il pescato è giornaliero, talvolta ancora vivo, tramite il nostro amico Claudio, pescatore professionista di Santa Margherita. I formaggi vengono selezionati accuratamente dal Caseificio Beppino Occelli e la pasta fresca viene fatta in casa, come la mitica focaccia e ovviamente... tutti i dolci!

Il nostro Chef e il suo aiuto in cucina lavorano con passione e amore per il cibo e noi proprietari cercheremo sempre di accogliervi per farvi passare una serata divertente all'insegna della tradizione e dell'innovazione.

Dimenticavo! Date un'occhiata alla nostra cantina vini, abbiamo selezionato per Voi etichette molto interessanti! Alla Beccaccia troverete una cucina di altri tempi, quella cucina che tutti noi invidiamo ai nostri nonni, rivisitata in chiave contemporanea.
Vi aspettiamo!

Alessandro & Lisa

Sono aperte le prenotazioni per il 24, 25 e 26 Dicembre.
Guarda il MENU DI NATALE 2022



Jamòn de Bellota 100% Iberico “Patanegra”
servito con bruschettine alla brace
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Tagliere di salumi artigianali con gnocco fritto e la nostra
insalata russa fatta in casa come una volta…
(Salame affumicato con il faggio,
Coppa Piacentina D.O.P., Culatta di Parma stagionata,
PancioCotto, testa in cassetta alla Genovese)
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Bruschette alla brace con fegatini di vitello alla Toscana,
cipolla caramellata e pomodorino confìt
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Tartare di salsiccia nostrana Piemontese con julienne di zucchine,
scaglie Parmigiano Reggiano 24 mesi e cremoso di taleggio
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Insalatina di Baccalà alla Mediterranea con pomodorini, patate,
olive taggiasche, foglie di cappero e salsa verde alla Genovese
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Selezione formaggi di grotta della Valsassina del “Caseificio Gildo”
con la nostra confettura e miele della Val d’Aveto

 

Taglierini “alla Beccaccia”
(Pasta fresca all’uovo al burro d’alpeggio
e “U Tuccü” alla Genovese)
mantecate al momento nella forma
di Parmigiano Reggiano 30 mesi
(minimo per 2 persone, piatto non disponibile
al piano inferiore del ristorante)


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Pappardelle di pasta fresca all’uovo con ragù bianco d’anatra
ai mirtilli e sfumate al Porto “Don Pablo”
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Pansoti di pasta fresca ripieni di zucca Mantovana
al ragù di coniglio e pestato di Lardo di Colonnata alle erbe aromatiche
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Taglierini “1° Maggio” con i Gamberi rosa dei pescatori
di Santa Margherita, pomodorino fresco e maggiorana
 


N.B.: tutta la nostra pasta viene fatta a mano
 

 

Spalla di maialino speziata cotta a bassa temperatura 24h
laccata con la sua salsa e patate al forno
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Battuta al coltello di Fassona Piemontese con gorgonzola
extra cremoso fuso al cannello e mostarda
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Muscolo di Vitello “confìt” cotto a 63° con verdure di stagione,
caponatina di melanzana e pomodoro secco
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Il Gulasch di cinghiale del nostro Chef con la polenta…

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Le Verdure

Verdure di stagione alla brace 

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Contorno misto

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Insalata mista

 

Wagyu© A5 Japan (Kobe)
cotta al Vostro tavolo sulla ghisa rovente
con selezione di verdurine (porzione 180g)
SOLO SU PRENOTAZIONE
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La nostra bistecca Fiorentina di Fassona Piemontese
dell’antica Macelleria Rebecchi in Brugnato (frollatura circa 15 gg)
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Costata di Galiziana (frollatura circa 30 giorni)
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Tomahawk di Blonde d’Aquitaine (frollatura circa 30 gg)   
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Sashi Chocolate Beef (frollatura circa 40 gg)
 
N.B.: cuociamo SOLO su brace di legna di faggio!!!

 

Il “Beccaccino” alla nocciola con crumble di frolla e frutti di bosco
(crema al cucchiaio, dolce storico della Beccaccia)
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Tortino caldo di castagne con cremoso di cioccolato fondente
e panna fresca montata al momento
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Sorbetto artigianale di frutta fresca (acqua, frutta, zucchero)
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Vellutata di mango con semifreddo al tartufo alla crema e sorpresa all’amarena
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Torta, crostata o dessert del giorno
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Caffè e pasticcini…
 

 

Al calice

Sauternes 2018 Château Haut-Monteils (vol.13%)                

Barolo Chinato “Terre del Barolo” (vol.16%)    

Porto Don Pablo 10y C. Da Silva (vol.19%)

Zibibbo “Balanubi” Terre Siciliale I.G.T. (vol.16%)    

Passito di Pantelleria 2019 “Ben Ryè“ Donnafugata (vol.14,5%)

Sciacchetrà Cinqueterre D.O.C. 2019 Soc. Agricola Riomaggiore (vol. 14,5%)

Moscato di Pantelleria D.O.C. “Kabir” Donnafugata 2021 (vol.11,5%)

 






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Tripadvisor - Premio Travellers' Choice 2021

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