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Benvenuti alla Beccaccia...
Il nostro unico obiettivo è garantire sempre materie prime di assoluta qualità ai nostri clienti.


Acquistiamo frutta e verdura direttamente dal mercato ortofrutticolo, ritiriamo personalmente carne e salumi artigianali dal nostro macellaio di fiducia a Brugnato che tratta solo carni italiane, il pescato è giornaliero, talvolta ancora vivo, tramite il nostro amico Claudio, pescatore professionista di Santa Margherita. I formaggi vengono selezionati accuratamente dal Caseificio Beppino Occelli e la pasta fresca viene fatta in casa, come la mitica focaccia e ovviamente... tutti i dolci!

Il nostro Chef e il suo aiuto in cucina lavorano con passione e amore per il cibo e noi proprietari cercheremo sempre di accogliervi per farvi passare una serata divertente all'insegna della tradizione e dell'innovazione.

Dimenticavo! Date un'occhiata alla nostra cantina vini, abbiamo selezionato per Voi etichette molto interessanti! Alla Beccaccia troverete una cucina di altri tempi, quella cucina che tutti noi invidiamo ai nostri nonni, rivisitata in chiave contemporanea.
Vi aspettiamo!

Alessandro & Lisa

 



Cappon Magro
(Signature, 2023)
La nostra versione del tradizionale Cappon Magro alla Ligure… ma di coniglio!
20

Tagliere misto
Culatta di Parma stagionata, gnocco fritto, l’insalata russa fatta in casa
e il formaggio “primo sale”
17

Gallina Tonnata
Peperone Crusco essiccato, polvere di cappero e lattughine brasate
17

Bruschetta
(Signature, 2022)
Focaccia con lardo di Patanegra, pomodorino confit, acciughe di Sardegna,
pesto alla Genovese e gocce di stracciatella
16

Gazpacho giallo di verdure
Burrata Salentina, croccante di focaccia, battuto di speck di cinghiale
e gel di frutti rossi
15

 

La Beccaccia
(Signature, 2022)

Taglierini di Pasta fresca all’uovo al burro d’alpeggio
mantecate al momento nella forma di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”
e con, a parte, pentolino di Toccü alla Genovese
minimo per 2 persone
20 p.p.

La Faraona
Tipici ravioli alla Genovese ripieni di borraggine e mortadella conditi con ragù di faraona
17

Garganelli al mare
Pasta fresca con ragù bianco di triglia, pomodorino giallo, coriandolo
e scorza di limone nostrano
18

Taglierini di pasta fresca all’uovo con i funghi Porcini
(secondo disponibilità)
18


N.B.: tutta la nostra pasta viene fatta a mano
 

 

 

Maialino
(Signature, 2021)
Spalla di maialino speziata cotta a bassa temperatura per 24 ore
laccata con la sua salsa e patate arrosto 
22

Battuta in ceviche
Carne cruda di Fassona Piemontese battuta a punta di coltello
con “Ceviche alla Peruviana”
20

Picanha “alla Plancha”
di Angus Uruguay – cat. MS3+ “luxury food”
con tomino fondente e verdure di stagione alla brace
30
 

 

Costata o Fiorentina (s.d.) di Fassona Piemontese
dell’antica Macelleria Rebecchi di Brugnato © (frollatura circa 15 gg)
la nostra prima scelta, da sempre
5,40 l’etto


Tomahowk di Scottona Bavarese,
selezionato Germania (frollatura circa 20 gg)
6,50 l’etto


Costata di Galiziana,
selezionata Spagna (dry aged circa 30 gg)
5,90 l’etto


Filetto di Fassona Piemontese alla griglia
(circa 250g)
35

TAGLIO MINIMO BISTECCHE, SECONDO DISPONIBILITA’,
CIRCA 1,2/1,4 KG

 

 

Le Verdure

Verdure alla brace

10

  Patate arrosto

 6

Insalata mista
8

TiraTi-sù!
Il tradizionale Tiramisù, allo zabajone
10

Tocino del cielo
(Signature, 2024)
Dessert tipico della Spagna con crumble di cocco
10

Millefoglie scomposta
con fragole o frutti di bosco (s.d.) e crema pasticciera
9

Pànera
Cremoso al caffè “spillato” al momento con uva passa macerata al Porto
9

Sgroppino
Sorbetto alla fragola “al cucchiaio”
8

Caffè
3

Dek
3,50
 

 


 

Al calice

Pedro Ximenex “Px” 2017 naturale da uve raccolte a mano 
16


China Dott.Clementi (corteccia di china, arance amare, erbe naturali)
12


Sauternes 2018 Château Haut-Monteils (vol.13%) 
10


Barolo Chinato “Terre del Barolo” (vol.16%)
8


Porto Don Pablo 10 anni C. Da Silva (vol.19%)
7


Zibibbo “Balanubi” Terre Siciliane I.G.T. (vol.16%)


Passito di Pantelleria 2019 “Ben Ryè“ Donnafugata (vol.14,5%)
12


Sciacchetrà Cinqueterre D.O.C. 2019 Soc. Agricola Riomaggiore (vol.14,5%)
15


Moscato di Pantelleria D.O.C. “Kabir” Donnafugata 2021    (vol.11,5%)
9
 

 



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